レシピ投稿フォト投稿

じゃこのボートバゲット

じゃこのボートバゲット

じゃこ×オリーブオイルが好きなのでバゲットトーストを作りました。

作り方

1
1 / 3

バゲットは横半分にきり、オリーブオイルをぬります。キャベツを食べやすい大きさに切ります。

2
2 / 3

スライスチーズを半分に切ってのせます。

3
3 / 3

オーブントースターで焦げ目がつくくらい焼いて、4等分に切ったら完成です。

このレシピのコツ

きゃべつもじゃこもたっぷりのせてチーズで蓋をすると良いですよ!

このレシピの生い立ち

じゃこが好きなので、バゲットにのせちゃいました。

コメント

材料

バゲット
15cm
じゃこ
お好みの量
スライスチーズ(とろけるタイプ)
2枚
オリーブオイル
お好みの量
キャベツ
適量

道具