レシピ投稿フォト投稿

クリームチーク

クリームチーク

割れてしまったパウダーチークを
あるものを使ってクリームチークにリメイクしました。

作り方

1
1 / 4

割れてしまったチークとヴァセリンがあればOKです!

2
2 / 4

別容器に移します

3
3 / 4

ヴァセリンを適量加え、
ねばりがでるまで混ぜます

4
4 / 4

あとは容器に戻して完成です。
私は戻しましたが、別に容器を用意して入れても構いません。

このレシピのコツ

簡単なので特にはないです!

このレシピの生い立ち

お気に入りの発色のいいチークだったので、
捨てたくないと思い作ってみました。

コメント

材料

割れてしまったパウダーチーク
とくに決まりはないです
目分量で、
ヴァセリン
目分量

レベル

かんたん