ラベンダーリース

ラベンダーリース

ラベンダーの優しさ香りが漂うリース

作り方

1
グルーガンで直径15㎝程のリースに
ラベンダー(ドライのもの)を時計回りさしていく。
ラベンダーはだいたい1つが5㎝程の長さ
隙間があかないようにさすのがポイント
です。
ふっくらした感じが可愛いです。

グルーガンで直径15㎝程のリースに
ラベンダー(ドライのもの)を時計回りさしていく。
ラベンダーはだいたい1つが5㎝程の長さ
隙間があかないようにさすのがポイント
です。
ふっくらした感じが可愛いです。

このレシピのコツ

簡単❗️とにかく右回りにグルーガンでラベンダーをつけていく。
グルーガンは熱いので火傷に注意。

このレシピの生い立ち

友人からたくさんラベンダーをいただきました。

サシュを作る意外になにがいいかしら?と思った時に100円shopで購入したリースが残っていたのを思い出し作ってみました。

コメント

Yurinahi
1月14日

グルーガンでくっつけるんですね!

材料

ラベンダー(ドライ)

道具

グルーガン
100円shopに売っている15㎝程のリース