レシピ投稿フォト投稿

魚肉ソーセージのカルパッチョ風

魚肉ソーセージのカルパッチョ風

冷蔵庫にあるものでカルパッチョを作ります。

作り方

1
1 / 3

きゅうりはスライサーで薄切りにします。

2
2 / 3

魚肉ソーセージは薄切り、プチトマトも4つに切ります。

3
3 / 3

皿にきゅうり、魚肉ソーセージを並べ、真ん中にベビーリーフをおきます。お好みの量のオリーブオイルをまわしかけ、ハーブソルトを振り完成です。

このレシピのコツ

魚肉ソーセージは、とにかく薄く切ると美味しくなります!

このレシピの生い立ち

冷蔵庫にあるものでちょっとお洒落なものを作ってみようと考えました。

コメント

材料

魚肉ソーセージ
1本
きゅうり
1/2本
ベビーリーフ
適量
プチトマト
2個
ハーブソルト
適量
オリーブオイル
お好みの量

道具