魚焼きグリルで「グリルココット」

魚焼きグリルで「グリルココット」

魚焼きグリルを使ったおしゃれなレシピです。

作り方

1

魚焼きグリルに入りそうなココットを準備します。

2

野菜をカットします。キャベツも大きめでOKです。

3

ココットにカットした野菜を詰め込み、塩、こしょうをふり、オリーブオイルを回しかけたらグリルで焼いて完成です。

このレシピのコツ

コツは特にないですが、ココットに野菜を詰め込んだほうが美味しいです。

このレシピの生い立ち

急なおつまみリクエストに対応したくて作ってみました。

コメント

材料

キャベツ
適量
プチトマト
2個
ウィンナー
4本
オリーブオイル
適量
少々
こしょう
少々

道具

ココット
包丁
まな板