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フローズングリーンスムージー

フローズングリーンスムージー

果物は刻んで冷凍することで、いつでも簡単にフローズンスムージーを作ることが出来ます。小松菜やキウイフルーツはカリウムや葉酸が多いため、女性にお勧めのグリーンスムージーです。

作り方

1

バナナとキウイは皮をむいて1cm位の輪切りにして冷凍しておきます。

2

小松菜は1cm~2cmくらいのざく切りにします。

3

ミキサーにすべての材料を入れて混ぜます。

4

器に盛り付けて完成です。

このレシピのコツ

果物は刻んで冷凍しておくことで、いつでも作ることができます。ミキサーの刃に近いところにバナナ、キウイを入れ、上のほうに小松菜を入れると、より簡単に短時間に出来上がります。

このレシピの生い立ち

お家でフローズンスムージーが食べたくて、このレシピを考えました。

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材料

バナナ
1/2本
キウイフルーツ
1/2個
小松菜
2ワ
牛乳
100㏄
ヨーグルト
大さじ1

道具